Я же знала, какая ты сука!

Гнездилова Ксения
Я же знала, какая ты сука!
Знала я, что ты тварь и гадина!
Не захватишь ты вновь сердца стука,
И душа твоя - сгнившая впадина!

И я знала, что будет горе,
Я бесстыдно глаза закрывала!
Знала я, что грехов в тебе - море,
Про бессовестность тоже знала!

Нервы все мои - музыка прошлого,
Ты ведь столько на них играла!
Ах, любимая моя тошная,
Где ж найти на тебя запала?

Был бы Рай - нимб бы жег тебе голову,
Был бы Ад - ты б кипела в котле!
В Средний Век поклонялась бы олову,
И как ведьма неслась на метле!

Столько желчи во мне и боли...
Оттого я плююсь и грублю.
Были проданы наши роли
По цене "две души - по рублю".

А слова мои, горькие фразы -
Это глупость, не то во мне...
Проклят тот, кто с души рвал
стразы,
Продавал по рублю - за две.

За грехи мы ещё заплатим,
За неверие и нелюбовь.
Чередой леденящих апатий
Ты себе лишь попортила кровь.

Оправданий тебе не ищу
За забитый в сердце гранит.
Я однажды тебя прощу...
Только жизнь тебя не простит.

18.05.14