Накипело

Элен Рэд
Не стираются из памяти люди,
И фото на клочья не рвутся-
Не поднять мне на это руки.
Ну и что ж. Пускай остаются.

Я совсем не люблю прощаться,
Это горько, до боли в сердце.
И глаза проедают взглядом,
И от взгляда некуда деться.

21.07.2014