Прощаясь...

Сергей Момджи
Нет, не настанут поцелуи,
Свиданья тоже под луной,
Вновь незнакомыми мы будем,
Прощаясь с общею судьбой.

Я не виню тебя, скорее
Виновен я во многом сам,
Жизнь рассудила нас вернее,
Нам этот плод не по зубам.

В нас много общего, не скрою,
Как будто в нас один заряд,
Но сила каждого порою
Толкала мощно нас назад.

Поддакивать тебе не стану,
Ты не устанешь мне пенять,
Была бы наша жизнь обманом,
Не можем вместе мы шагать.

Не дружат ведь вода и пламень,
Земля и небо далеки,
Душа закрылась вся на ставни,
В которой тлеют угольки.

Тебе я всё же благодарен,
Хоть не сумел любовь найти,
Что был вниманием одарен,
Когда нам было по пути....

17.07.2014г.