Огненный удар

Валентина Егоровна Серёдкина
ИСТОЧНИК: "Израильские евреи решают проблему радикально. Против Коломойского провели обряд смерти
 
У этого обряда один смысл — отделить душу от тела человека, который творит зло. Это последний
способ, чтобы его остановить.

Один из выступающих на митинге в Горловке рассказал, что против Игоря Коломойского (губернатор
Днепропетровской области и один из крупных олигархов Украины) провели обряд  «пульса де нура»,
поэтому его дни сочтены."
*

                "...За то, что они возненавидели знание...
                Не приняли совета моего... За то и будут они
                вкушать от плодов путей своих и насыщаться
                от помыслов их..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Пульсей де-нура*,
Беня, это - факт.
Скрипишь, бандура,
только всё не в такт.

Ты, сея смерть,
сполна её пожнёшь.
Эх, круговерть-
политика - кутёж**...

Жесток зело
неугомонный змей...
Спаситель, зло
останови, скорей!
       ~*~*~*~

*Пульса де-нура - "Пу;льса де-ну;ра, правильней во мн. числе Пульсе;й
де-ну;ра (арам. ;;;;; ;;;;;, «удар огня»; слово «пульса», как и русское
«пульс» (удары сердца), заимствовано из латыни[1]) — образное выражение
в талмудической литературе, означающее «болезненное наказание на уровне
нефизического, сущностного мира»." -
http://ru.wikipedia.org/wiki/-

**Кутёж - Значение слова Кутёж по словарю синонимов: Кутёж -
разгул, гульба, гульбище -http://tolkslovar.ru/k13344.html

Июль/ 21/ 2014г.; 02:48
*
*