Надёжней стану своё сердце прятать...

Лана Лэнц
Мне золотые горы предлагая,
Не смог даже руки подать в пургу.
Взамен тобой обещанного Рая,
Я лишь на быт рассчитывать могу.
И ни к чему очередные клятвы,
Я научусь по правилам играть.
Надёжней стану своё сердце прятать...
Туда, где никому не отыскать!

(фото из интернета)