Осень. Стынет холодный вечер

Лана Лэнц
Осень. Снова завыл лютый ветер,
Волком злым в водосточных трубах.
Ты прошёл и меня не заметил,
Только дрогнули чуть губы.
Холод вдруг проник в твою душу,
Приобнял он тебя за плечи,
И увёл...
Ты ушёл послушно...
Осень. Стынет холодный вечер.