Я из любви и колдовства связала...

Лана Лэнц
Я из любви и колдовства связала
Свою мечту в стране волшебных грёз.
Потом тончайшей нитью расшивала,
Вплетая бриллианты горьких слёз.
Рассветный луч раскрасил нежным цветом,
А блик заката, ярким, вдоль каймы.
Плету я день и ночь, зимой и летом...
Едва касаясь дивной бахромы.
Смогу красивой сделать или, скомкав,
Испорчу я судьбы своей шитьё?
Помочь не в силах мне с работой тонкой
никто...
Лишь я в ответе за неё!