Богатырь пера

Дмитрий Душкин
Суров удел богатыря пера.
Свершив обряд похмелия с утра,
Вооружившийся пером
Он бой ведёт с земли врагом.

И на пути вставать не смей
Ни душ вампир,ни сердца змей!
Метает словом стрел огонь!
Пока он жив,-ты мир не тронь!

Он за добро стоит горой.
В скромной славе ваш герой.
И только лунными ночами,
Когда отходит мир ко сну
Горя безумными очами
Он волком воет на луну.

Заложник чувств,
Призванья раб,
Творец искусств
По-детски слаб.

Не тешит то,что он творец,
Герой пера,души певец,
А среди девичьих сердец
Он ищет ту,что под венец

Не за престиж не за дворец
Пойдёт скреплением колец
И скажет в будущем малец
"Ты мой герой!Ты,-мой отец!"