Когда придем на небо мы

Наталия Луговец
Когда придем на небо мы
От тишины ли, от войны-
О чем нас спросят в небесах?
О чем прочтут в наших сердцах?

Прочтут, увидят, все поймут.
Произнесут- не место тут
"Укропам" , как и "колорадам",
Что воевать так были рады

Междуусобясь на земле,
В той человеской семье,
Что от одной крови Господь
Создал и дал нам дух и плоть.

Любовь - источник всех блаженств
И совокупность совершенств.
Ей места дай, не опоздай,
И обо всех молись, дерзай,

Из сердца горечь удали,
Ведь Царство Божие - внутри...