У каждого из нас своя страна...

В.Евсеев
У каждого из нас своя страна,
              свой Президент и бабы, и проблемы...
В чужом глазу соринка нам видна,
     в своём бревна не видим – просто темень.

Наш Президент к публичным бабам слаб,
             .    ваш  олигарх, а значит, уголовник.
Пусть нет публичности у наших баб,
       публичность ваших просто баснословна!

В борделях мира ваших баб полно,
                но их считают русскими повсюду,
для русских это вовсе не смешно,
                но об обидах говорить не буду.

Доступность женщин – уровень страны,
                проблемами своими занимайтесь,
а нам советы ваши не нужны,
                и головы напрасно не ломайте.

Наш Президент своих не держит слов,
                а ваш не чтит закона, если честно...
Но не кацапам ведь учить хохлов,
               и не хохлам – кацапов, как известно...

17.06.2013