Куда спасаться от жары?

Ирина Дарнина
Куда спасаться от жары?
Залезем все в подвал...
Там не достанут комары,
Но жаль подвальчик мал.
Диван не влезет по прямой,
На полке жестко спать...
Придется сплитов нам домой
Штук десять покупать...
***

Фомин Сергей Леонидович:

Зачем спасаться от жары-
Нам далеко до Бухары!
А, как приспичит, вам скажу,
Я в холодильнике сижу...

Я: Сереж, ты эти шутки брось!
Там ничего не отморозь...
Жене зачем такая помощь,
Коль будешь сам замерзший
овощ?...
 
Юрий Ардреев:

Куда спасаться от жары?
Пример берите с детворы!
Они под брызгами фонтана,
Изображают пеликана... ))))

Я: С детей обычно нету спроса,
А нам, попробуй окунись,
Всплывут отчаянно вопросы
От полицейских: "Дождались?
Платите штраф и побыстрее!
С такими жить нам веселее..."

Натали Афанасьева:

От жары изнемогая,
Как Снегурки плавимся.
Становлюсь совсем худая -
Скоро потеряюсь я.
Лето лучше, чем зима,
Даже, если и жара.:-) :-)

Марго01 (Марина Балачевцева):

А я от назойливой этой жары
Спасаюсь в лесу - только там комары...
Они пристают и всё время кусают,
Тем самым проблем больше мне
прибавляют.
С одной стороны - донимает жара,
С другой есть - сосущая кровь мошкара...
Возьму-ка я лучше с соседей пример -
И в дом свой поставлю КОНДИЦИОНЕР!!!