Грущу, что мы с тобой расстались

Елена Зарядова
Держу свой телефон в руке,
В нём смс-ки твои листаю,
Тогда общались "налегке",
Слова любви ко мне читаю.

Прошедших дней уж не вернуть,
Расстались мы с тобой,спонтанно,
Как речку вспять не повернуть,
И слово-"поздно",на слово-"рано".

Недолги были наши отношения,
Всего лишь только пару лет,
Никто не принимал решения,
И не давал в любви "обет".

Грущу,что мы с тобой расстались,
И быть вдвоём нам - не судьба,
Друзьями в жизни не остались,
И ты - один,
           и я - одна.

20.07.2014. 11:30