Лагерь Ельничный

Сергей Волчара
Здесь время застыло.
Прошлого фасад.
И всё как  ;было
Десятки лет назад.
Пруд средь чащобы.
По глади тина.
Плохие пробы.
Кусты- малина.
К родительскому дню
Готов второй отряд.
Кочегар огню
Кормилец и брат
В топку осина
За  поленом полено
Пропала псина
Убили наверно
Котлы в нагаре.
Дым коромыслом.
На кочегаре
Костюм со смыслом.
Пила. Опилки.
Труба дымит.
На ней весь пылкий
Горнист трубит
Качели, здания,
Пляж, пионер.
Год издания-
СССР.


20.07.2014

(С)Сергей Волчара