Тебя целую нежно-нежно

Николай Парацельс
* * *
Тебя целую нежно-нежно
Почти у самого виска,
И Песен Песнь пою успешно
В своих лирических стихах…

Тобой одной дышу, не скрою,
Живу, одну тебя любя,
Звучат гитарною струною
Мне песни только про тебя!

Не соловей я – и не надо:
Мой голос хрип, мой голос сип,
Но я тебе пою рулады
О том, как я тобою жив…

А ты глядишь и всё вздыхаешь,
Что годы нам уже не те,
Что на губах ты не растаешь
В святой любовной Красоте…

Тебя целую нежно-нежно
Слегка у самого виска
И говорю почти небрежно:
Ты вспять годочки залистай…

И ты поймёшь, Любви внимая,
Не только мёд в моих  устах,
А есть та Истина святая –
Любовь всегда лишь молода!

Тебя целую я безбрежно,
Снимаю с глаз твоих печать,
Чтоб ты могла бы нежно-нежно
На пыл мой жаркий отвечать!