Несбывшейся нежности яд...

Катерина Некрасова
Не встречаясь с причудами прошлого..
Забывая о завтрашнем дне...
Мы не будем с тобой осторожными,
И сгорим в этом жарком огне..

Та же комната, те же объятия.
В окна смотрит нахальный закат.
-"Я люблю тебя, слышишь?"
-"И я тебя"...
Нам сегодня ни шагу назад...

Ночь скользит по плечам зацелованным...
Пьет несбывшейся нежности яд..
Если хочешь, то сбудемся снова мы..
Cловно много столетий назад...