Мне мешают писать стихи, к Обаме

Томилова Галина
Мне мешают писать стихи:
Мошки, звери, писк, рык, укусы.
Гвалт. Обама и тот не спит
и с экрана, ночной, нерусский...
Устремляет в Россию взгляд.

На* поэта  такой похожий...

Ах, Обама, зачем Вы так?
Я теперь не люблю Вас тоже...
:)