Презрение

Виктория Подрезова
...да лучше б была ты, как злобно кипящая ненависть.
Что способность имеет приятную, испаряться чудесно со временем.
Не она. Словно камень на сердце — презрение.
От него-то, пожалуй, мне непросто будет отделаться.