Бабы-дуры

Сергий Сергеич
  БАБЫ-ДУРЫ
        В интернете на сайте
        созданная женщиной
        ТЕМА: Все бабы - дуры.

МОЙ ОТЗЫВ НА ТЕМУ:

Нет ни вопроса,
ни восклицания,
лишь утверждение
и лишь признание.

Но не могу я согласиться,
иначе стоит ли жениться!?


Фото из инета.