Любовь твоя есть свет звезды

Дейзи Милквид
Любовь твоя - игра теней,
Хоть сколько не следи за ней,
Меняет формы и черты,
Обманчива она, как ты.

Любовь твоя - тропа во тьму,
По ней неспешно я бреду,
И с каждым шагом этот путь
Внушает мне:"Себя забудь!"

Любовь твоя есть свет звезды,
Сияние из полночной мглы
От льда, ей не согреть миры,
Но холоднее света - ты.