Я рассмотрел Вас...

Александр Болозев
Я рассмотрел Вас спереди и сзади
Я рассмотрел Вас  в профиль с двух сторон
И между нами не было преграды
Я был импрессией безжалостно сражен

Когда коснулся, вроде как случайно
Там где нельзя касаться до поры
Мое волненье, тайное желанье
Смолой кипящей с крепостной стены

Ваш аромат я втягивал  украдкой
Как в предвкушении коварный кокаин
Искал мучительно природную загадку
И разгадал, когда Вас покорил.