где?

Татьяна Герасименко 2
Счастье моё странное, заблудилось где?
Неотзывно кануло..., рябью по воде.

"Только мне не плачется, на душе светло",
Тишь да гладь на озере, не шумит весло.

Не стучат уключины... - Что ж ты, счастье так?
ТИхонько, заброшенный, жаль скрипит ветряк.

В травах свеже скошенных, в ночь неся восторг,
Непрерывно, с чувствами, песнь поёт сверчок.

Вётлы к влагам низятся, шепчут им покой:
- Ш-ш..., уж,  август близится...
                - Стой, же, счастье, стой!

 20.07.14г