Всем тем...

Марина Панина-Казмирук
Всем тем, кто Христа в этот час распинает,

Кто Иоанна главу на блюде...

Послушайте вы, человеко-волки,

Покайтесь вы, обезьяно-люди...

Зачем вы ребенка???

Ангела светлого...

Мать не могли оторвать от гробика...

Она пустоту пеленает в пеленки

И помнит холод любимого лобика...