Сума заплечная

Александр Костюшин
Над планетой, над мирозданием,
Над раскинутой сетью вечности
Церковь высится напоминанием
Постижения человечности.

Я богат лишь сумой заплечною,
В неё многого не собрать,
Но мне с нею суть человечную
Проще каждый день познавать.