В. Г. Ничего не прошло...

Александра Сушкина
Мы с тобою останемся в солнечном мае,
Где каштаны цветут и акации запах пьянит.
Будем долго кататься в бельгийском трамвае,
Ну, а вечером слушать, как Чёрное море шумит.

Будем жарко любить обо всём забывая,
И весна будет вечной и полной волшебных чудес,
В этом дивном краю, кем-то названным Раем,
Где желанья и сны исполняются волей небес.

Ничего не прошло, ничего не забыто,
В моём сердце твоё бесконечное эхо любви...
Потому что пространство мечты не закрыто,
Потому что поэт и певец и творец Красоты.