Не состоявшаяся

Елена Сапрунова
Мне снился сон,
В нем саксофон.
Звучал,скучая
Розы я срезая,
Шла по аллее
Аромат,жалею
Его не передать.
Не воссоздать,

Мне образ твой.
Мой дорогой,
Но голос слышу я,
Моя хорошая.
Мне не забыть.
Но может быть,
Та наша встреча,
Мольба и вечность

Раскроет нам ладони.
И души со стоном,
Уже в других телах.
Вдруг скажут ах,
Лишь взгляд поймав.
Друг-друга узнав.
В других мирах,
В  других телах.

И наша любовь,
Волнуя нам кровь.
Обнимет крылом,
Войдем мы в свой дом.
Там с розами сад,
И густой аромат.
И вечность потом,
Мы проживем вдвоем.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113022301452