Планета - Земля

Игорь Климов 7
Кипящую лаву, изрыгнул вулкан.
Вмиг небо окутал горячий туман.
Пеплом прикрыло светило от нас.
Пропала эпоха наш смертный час.

Планета погибла, пожары на ней.
Тьма заслонила, от тёплых лучей.
За чем эта кара внезапно пришла,
И жизнь навсегда в небеса унесла.

Опомниться надо, не поздно пока.
Не то, мир весь сгинет уже навека.
Природа погибнет опустится мгла.
За пеплом исчезнет, спутник Луна.

Но я сей сценарий пройти не хочу.
Повсюду опять я безмолвно кричу:
"Спасайте Планету", а значит себя.
Спасибо нам скажет родная Земля...