Мне от тебя осталась память

Наталия Гросс
Мне от тебя осталась память 
И дымка осени морозной. 
Большая пропасть между нами, 
Менять что-либо слишком поздно… 

Хрустальный звук мечты разбитой 
И след кольца на безымянном. 
Я за тебя прошу в молитвах 
(Пусть и звучит немного странно)… 

Мне от тебя осталась вера, 
Что будет всё гораздо лучше. 
Есть и у горя своя мера. 
С надеждой жду счастливый случай…