***

Ксения Шедд
Мне бы тебя глоток
На год вперед,
Чтобы ощущать хроническое головокружение,
Сужение сосудов,
Учащенное сердцебиение,
Наконец, глубокая меланхолия,
Когда ты рядом,
Пускай в мыслях,
Моя анестезия местная.

У кого-то любовь сладкая, искристая,
А у меня неправильная,
Как Ая, -

Пресная.