***

Мария Бергер
Лечиться таблетками и алкоголем
Вместо крепких объятий родных людей,
Но всегда во всём оставаться довольным,
Вечно в поиске смысла и новых идей.

Кого - то там человек предал/
Ушёл, не объяснив причин.
Моё сердце на такой бред не даёт никакого ответа,
Оно видело сотни подобных картин.

Сесть, покурить, дать мыслям свободу.
Пусть душат, всё к чёрту послать.
Мне, кажется, что сейчас даже небосводу
На наш мир глубоко плевать.

В такие моменты хочется сдаться,
Перестать доверять и остаться одной,
Но все люди склонны заблуждаться,
Если этот день тебе не удался - завтра будет другой