Ангелы здесь больше не живут...

Алена Хальзова 2
Ангелы ушли из Украины,
Не поняв, что происходит с ней.
Верно, дьявол сеть свою раскинул
И вконец запутал в ней людей.

Долго собирались и решали
Как же людям здесь без них, в огне.
Крыльями своими защищали,
Но пробиты крылья на войне.

Поднялись и взмыли вверх, как стая,
Оставляя часть страны в огне.
Улетали  прочь не понимая:
Для  ЧЕГО война родной стране?

Сколько крови! Боже, СКОЛЬКО КРОВИ
С «правой» и «неправой» стороны!
Черный беспредел, сковавший волю,
Отнимает разум у страны.

Ангелы летели над полями
Медленно и очень тяжело –
Души убиенных собирали,
Скорбно исполняя ремесло.

Ангелы хранили Украину,
Но не стало больше сил терпеть.
Покидают люди Украину
И за ними Ангелам лететь.

В тишину, подальше от содома,
Где бомбят и где живыми жгут.
Улетели Ангелы из дома.
Ангелы здесь больше не живут...