птицы танго

Зиновий Антонов
не каждый мост бывает переправой
не всякому союзу быть любовью
мы катимся назад где каждый правый
нам отдается в спинах левой болью
не правы оба и не прелы сосны
что помнить будут этот странный омут
где мы с тобой прекрасны и несносны
и птицы Танго нам помочь не могут
где мы беспомощны как ветер с юга
зимой вчерашней 
и победный холод
уже растекся по стенам и башням
камням и сколам