Я улыбаюсь, ты лакаешь водку...

Голая Поэтесса
И ты на меня смотришь и не веришь, что это я. Пишу душой, разменная монета бытия стекает каплями в просроченный песок. Отвесны скалы и безвкусен сок. Березы ломятся по-ветру по утру, куда дороги убегают я не знаю... За ними ветры ускользают в пустоту от этих знаний. Знаю ли? Не знаю? Ты подмигнешь мне в ожидании интриги, но не поверишь в то, что я вольна, ищу себя, читаю чьи-то книги, борюсь за капельку Вселенского Огня. В душе моей негромко воет ветер, заблудший в поисках склонившихся берез. Не жалко слез, когда в конверте приносят старый, но не сбывшийся прогноз. Я улыбаюсь, ты лакаешь водку и думаешь, что станешь вровень мне, мой милый, не топи же лодку, ведь истина в глазах, а не в вине.