698-Есть только мы-698

Тамара Сенина
Есть только мы, и глубина надежд,
Наполненная ожиданием сакральным,
Светящейся вере - в гранях тот блеск,
И чувств созвучия вдали струной хрустальной!

Из глубины, из иллюзорных снов,
Наполненные счастьем - взлёт понимания,
Где притяжение души, основ,
И трепет в соприкосновении дыханья.
*