699-В туманном, блеклом мираже-699

Тамара Сенина
Возможность высшего прозрения -
Переплелось в слепой душе,
Серийность горестных сомнений,
Когда один, и в неглиже.
Прибудет свет, где тема - вечность,
В туманном, блеклом мираже!
Удел души остроконечный -
Схватив прелюдии извне!
*