Ноша

Руис Ромедиос
Расскажи, как ты жил без меня?
Я жила, но не знала в том счастья.
Я носила тебя на запястьях,
На ключицах и в сердце несла.
Каждый год, ожидая весны,
Я носила тебя в своих мыслях,
А ночами молила "Явись мне!"
И тебя приносили мне сны.
 
Ты был легкою ношей все время,
И теперь, я ношу тебя в чреве.