Диагноз

Сергей Суворов Дипутс
Возраст мелом волосы испачкал
и ребро застряло в бороде.
Тело круглый год как в зимней спячке.
Вилами желанья по воде.

Нет, не приговор, а ощущенья
создают иллюзию конца.
Гамлет диалог устроил с тенью.
Мучает "to be" своим отца.

Разность сильная потенциалов
молнию рождает в пустоте.
А когда потенция упала,
страсти и мечты уже не те.

И не возраст стало быть причина,
не болезни, не усталость тут.
Гамлет - дефицит гемоглобина.
Приговор. Таблетки не спасут.