Испанская гитара

Ая Солнечная
Играй, играй ,
Не замедляя
ритм.
Смотри ,
она танцует
Словно пьяна
Спускается ,  бьется ,
Взмывает , парит ,
Дождем проливаясь ,
Пожаром горит.
Играй , не смолкая ,
Пускай дробью в такт
босые
Ноги ее звучат.
Коснись переливом
руки -
Словно птица
взмахнет крылами.
Устали
пальцы твои ,
Не остановиться ,
Вместе
по склону
Скатились с ума.
Одна она
На всех аккордах
Жестка и нежна ,
Гибка , непокорна.
Закрыты глаза ,
Беззаветно веря ,
 тебе
Она лишь
На звуки ступает ,
Кружится , падает ,
Не открывает
Всецело вверяет
все тело
мотиву ,
Теряет себя ,
 разливается счастьем, Только играй ,
 не прекращая.