И мы вас любим очень нежно

Олечка Макарова
на «О женщины» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2014/01/03/11310

И мы Вас любим очень нежно,
Порою чаще безнадежно.
Но Вы меняете личину,
Увидев вдруг опять... дивчину.

Сердца нам рвёте постоянно,
Так тяжко в жизни окаянной.
Себя ведёте как Отелло,
Не каждая бывает смелой...

Сменить Вам "юбку", что раз плюнуть,
Не каждый даже станет думать...
Сердца нам рвёте словно гроздья,
А в сердце боль - там будто гвозди...

Всё называя это Раем,
Как держит Вас земля такая!?
В аду видны лишь наши души,
А мы считали Вас за лучших!