Кораблем в пространство-время отпускаю боль

Вита Авиталь
Кораблем в пространство-время отпускаю  боль,
Жизнь, как гавань у причала, стиснута в  ладонь.
Море делает счастливым тех, кто им живет,
Подари, любовь, мне волны! Помани в полет.
Паруса судьбы раскрою, быть хочу с тобой,
Подари мне море страсти, чувства и прибой!

Время чокнутое мчится, ускользают дни,
Брызги капают на раны и кричат грехи,
Дикой стаей, злой молвою сплетни  -воронье,
И полощет ветер в водах грязное белье.
Вместо крыльев за спиною суета и ложь,
Из гортани крик на волю, а по телу дрожь...

Тихо ночь в мой дом заводит старую луну,
Выплесну на путь-дорожку я свою мечту.
На маяк плывут баркасы, светят им огни,
Остывают мои чувства без твоей любви.
Истин нет и в твоем море! Дальше  я плыву,
Ночь сменяется рассветом, разгоняя тьму.

Кораблем в пространство-время отпускаю  боль,
Жизнь, как гавань у причала, стиснула в  ладонь.