Недолгий приступ счастья

Юлечка Черных
Любить тебя так больно,
Сходить с ума нелепо,
С меня уже довольно,
Устала я жить слепо,
И верить обещаниям,
Мечты свои стирая,
Я предаюсь терзаниям,
Себя переступая.

Желать, терпеть, мириться
И забывать плохое,
Наверное, влюбиться -
Не значит быть спокойной.
Любовь предполагает
Недолгий приступ счастья,
Но позже всё растает
И будет лишь пристрастием.