Летний дождь

Ольга Титова 9
Летний дождь проливной
Такой сильный и теплый...
Дождь играет со мной,
Шепчет,как заведенный,
Он ласкает мне кожу,
Ручейками стекает...
Отказать ему сложно-
Слишком нежный он парень.