Участие в наследии

Александр Азовский
«По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось» (Пл. Иер. 3:22).
«Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете» (Кол. 1:12).

От Бога милость обрели
Мы в двадцать первый день июля
И благодарствуем Жюри
За труд де-факто и де-юре,

Который номинантам дал
Честь, привилегию и право
Их поэтическим трудам
Войти внутрь творческого храма,

И лепты скромные вложить
В сокровищницу благодати.
«Наследие» должно так жить,
Чтоб возвеличен был Создатель,

Натур всех творческих Творец,
Поэт великий всех поэтов,
Всего начало и конец,
Источник творческого Света!

От всей души благодарим
Мы Вас, Великая Княгиня,
И всё Высокое Жюри
За шанс прославить Божье имя,

Чья красота и доброта
В небесную возносит область…
Как бриллиантовый кристалл,
Для нас высокая духовность!