Кружились снежинки, ложились на плечи...

Тамара Панина
Кружились снежинки, ложились на плечи...
В мелодии города  - тихие речи...
Переплетались с Судьбою  Надежды...
Нежность. Зима. Запоздалые встречи...

Спят переулки,  дома и скамейки.
Ветви деревьев все белые, белые...
Вот и проник сон в мелодию города.
Утром проснемся и год уже Новый...

(Зима 2014г.)