Говорите, другая? Ну, что вы, по-моему, прежняя

Наталия Гросс
Говорите, другая? Ну, что вы, по-моему, прежняя… 
Только взгляд потускнел, да и сердце немного болит. 
И теперь не ко всем я пушистая, добрая, нежная. 
И, как раньше, уже не прощаю серьезных обид. 

Говорите, что ждали привычно подмоги вы? 
(Да, я помню, как в прошлом спешила вам душу латать). 
Говорите еще, что слова раньше были не строгие… 
А ведь сами, друзья, не стремились вы мне помогать… 

Я подачек не жду. По судьбе иду гостьей непрошенной. 
Только сладость духов ярким шлейфом меня выдает… 
Я в душе всё такая же. Верю всем сердцем в хорошее! 
И люблю сильно жизнь! Только это не каждый поймет…