Безнадега

Серж Куртов
1
Разносились кругом, облака скитальцы,
Пробежишь по лугу, перебором пальцев.
Белой рубахой на миру встречали,
Черною заплатой к черту провожали.

ПРИПЕВ

Непутевая, наивная
Безнадега за нами гналась,

Наших песен рой, скалится скалой,
Вот такая жизнь досталась,

Такая жизнь!

2
Но пути дороги заградили сети,
Толи ждем подмоги, то ли чуем ветер.
Край дороги вольной не оставил шанса,
Что нам норы, табором по свету мчаться!

ПРИПЕВ

3
Горячо железом выливались песни,
Кровью вены режет, когда мы не вместе.
Край дороги вольной не оставил шанса
Что нам норы - будем век скитаться!

1999