она неимоверно отличается от всех остальных

Алёшин Юрий
она неимоверно отличается от всех остальных
людей, которые утопают в ежедневной рутине.
в окружении всевозможных взглядов пустых
она будет сильной отныне.

в её жизни появилось монотонно одиночество,
произошёл рецидив от человеческого обмана.
во всём виновато бескомпромиссное общество,
которое ставит повсюду капканы.

она доверяет немногим теперь, исключительно
близким, сужается с возрастом круг общения.
среди похотливых лжецов, которые мстительны,
её верность достойна восхищения.

сколько раз убеждался, что многими управляет
неосознанное действие, поглощающее сознание.
мне это неважно теперь, пусть каждый знает,
что она - лучшее в мире создание.