Разговор с носом

Римма Алдонина
Мой нос решил не протекать
И быть всегда сухим!
Ну как на это не сказать,
Что я доволен им:

- Нос, я сказать тебе хотел,
Что ты совсем не глуп!
Мой нос довольно засопел
И тихо сделал: – Хлюп