Полюбила я.. потешки для взрослых

Евита
Полюбила я Серёжу
У  него квадратна рожа
Пустых слов не говорит
Мой милёночек бандит
Не хожу на каблуках
Крашу морду в синяках
       ***
Полюбила я Ивана
У Ивана два баяна
Прячет их Иван в диван
Спи**ил в клубе их Иван
       ***
Полюбила я Олежку
У него бабла тележка
Только вот проблем вагон
Пьёт Олежка самогон
       ***
Полюбила я Максима
он красивый сильно сильно
только что с его красы
Он носит женские трусы
       ***
Полюбила я Санька
Он всего лишь три вершка
Ну и что ,что маленький
В койке он удаленький
       ***
Полюбила я Аркашу
Он варил для меня кашу
Он мне курочку варил
Меня как свинку раскормил
       ***
Апосля Аркадия,
любила я Геннадия
был Геннадий куеплётом
песни пел,и не работал
       ***
Полюбила  Игорька
Был хозяином ларька
Был хозяином челена
Меня чпокал офигенно
       ***
Ну а Федя был сметлив
Надевал презерватив
Только как он не хитёр
Всё равно пузо натёр
        ***
Много я кого любила
Мало я кому дала
Всё равно мамка ругала
Меня *лядью назвала.