Не услышишь

Рита Гром
Бывает такое, что просто боишься завтра,
Дается с особым усилием каждый шаг,
Теряешь себя и солнца любимый запах
Становится горьким в немых четырех стенах.
 
Мы будем смотреть,как сгорают усталые звезды-
Во сне все возможно, пожалуйста,замолчи.
Забудь,что бывает ужасное слово "поздно",
И ты не услышишь,как сердце от страха кричит.