Пишу поэму, как эпопею

Алёна Драгомилова-Эльтон
Пишу поэму, как эпопею...
Все звёзды рвутся в мою судьбу.
Лечу я к Альфе Кассиопеи,
а вихрь затягивает во тьму,
во тьму бездомную, как в трубу.
В конце пути сметает взрывом
всё Мироздание - и нет меня!
Стою над пропастью на обрыве,
ночь отступает в сиянии дня...